С наступающим Новым годом воспитанников «Росинки» поздравили прокуроры...

Наталья Ардалина.

Александр Плотников

В ожидании самого волшебного праздника - Нового года - в гости к воспитанникам приюта «Росинка» с подарками пришли сотрудники прокуратуры города.

Поздравлять ребят стало для прокуроров доброй традицией — ежегодно они приходят в гости к детворе с поздравлениями и самыми лучшими пожеланиями.

Александр Плотников

А у воспитанников «Росинки» своя традиция — встречать гостей праздничным представлением. В этот раз они устроили настоящий новогодний бал. Дети в красивых карнавальных костюмах парами входили в зал под звуки праздничных мелодий. Они продемонстрировали гостям многие свои таланты: танцевали вальс, исполняли популярные песни и стихотворения. Вихрь праздника закружил всех в новогоднем хороводе вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, после чего дети вместе с гостями с удовольствием пели самые добрые новогодние песни.

Александр Плотников

От лица всех сотрудников надзорного ведомства с наступающим Новым годом детвору поздравила помощник прокурора Ставрополя Евгения Чеснокова, которая пожелала ребятам удачи, успехов в учебе, здоровья, новых свежих идей и, конечно, исполнения самых заветных желаний.

Праздник, как всегда, оставил массу приятных впечатлений и ярких эмоций как у гостей, так и у воспитанников приюта. Прощаясь, дети благодарили сотрудников прокуратуры за подарки и внимание и приглашали их в гости снова.

 

...и представители силовых ведомств

В гости к воспитанникам «Росинки» пришли и представители  Следственного комитета России.

Александр Плотников

Помощник руководителя следственного отдела по Промышленному району города Ставрополя следственного управления СКР по Ставропольскому краю Яна Павлова пришла в гости к ребятам из подшефного государственного казенного учреждения социального обслуживания «Социальный приют для детей и подростков «Росинка» города Ставрополя.

От всего коллектива Яна Павлова поздравила ребят и сотрудников приюта с наступающим Новым годом. А для поддержания чистоты и порядка в комнатах воспитанников от лица сотрудников ведомства подарила приюту новый пылесос.
Самой большой благодарностью за оказанную помощь стало театрализованное новогоднее сказочное представление, подготовленное воспитанниками «Росинки». Дети читали стихи, пели песни и танцевали.

Оказывать помощь приюту с учетом его потребностей стало доброй традицией, которая будет продолжена сотрудниками следственного отдела  и в наступающем 2018 году.

 

 

новогодний бал, дети, подарки, приют

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости