С нежностью и благодарностью - к мамам!

В канун Дня матери официальные лица поздравили с праздником всех женщин края.
В приветствии губернатора Валерия Зеренкова отмечается, что для каждого из нас этот праздник наполнен любовью и благодарностью к самому близкому человеку — своей маме. На Ставрополье более 23 тысяч многодетных семей, 737 наших землячек удостоены медали «Материнская слава». Их вклад в будущее нашей страны, подчеркнул губернатор, поистине бесценен.
Валерий Зеренков, обращаясь к матерям, передал им низкий поклон за нелегкий труд, за силы и заботу и от всего сердца пожелал им счастья, крепкого здоровья и благополучия.
Председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый признался: поздравления и пожелания для мам всегда трудно подобрать — все, что приходит в голову, кажется банальным. И на самом деле не передает всех тех нежных — благодарных и настоящих — чувств, которые мы испытываем к матерям. Труд мамы, подчеркивается в приветствии спикера краевой Думы, постоянный — без отпусков и выходных, без возможности кому-то перепоручить свои обязанности. Этому нельзя научиться, а достойно справиться с ним можно, только вложив всю свою душу.
От имени всего депутатского корпуса края Ю. Белый поблагодарил за эту нелегкую работу всех мам и пожелал им крепкого здоровья, исполнения желаний, чуткости и любви детей, благополучия семьям.
Глава города Ставрополя Георгий Колягин в своем приветствии подчеркнул: женщина-мать дарит жизнь, хранит семейный очаг, отдает все силы, чтобы вырастить детей достойными людьми. Это — огромная ответственность и повседневный труд. «Примите искреннюю благодарность за сердечное тепло и терпение, за доброту и умение прощать, и пусть во всех домах царит взаимопонимание, благополучие и хорошее настроение», - говорится в поздравлении
Г. Колягина.
Глава администрации города Ставрополя Андрей Джатдоев в своем приветствии подчеркнул: материнская любовь делает нас сильнее и увереннее, помогает преодолевать невзгоды, заставляет верить в успех, потому что любая наша удача, даже самая малая, приносит радость ей, маме. «И сколько бы нам ни было лет, - говорится в поздравлении А. Джатдоева, - нам всегда нужна поддержка наших мам, их доброе слово, тепло их рук»...
А. Джатдоев высказал слова особой благодарности многодетным мамам, подчеркнув, что именно в таких семьях царит особый климат бережного отношения к семейным устоям и традициям, который так важен сегодня. Глава администрации города пожелал всем матерям гордости за своих детей, ответной любви и нежности, здоровья и семейного благополучия.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов