С новой метлой...

Ольга Токмакова
Заметно меняются к лучшему объемы и качество оказываемых населению услуг муниципальным унитарным жилищно-эксплутационным предприятием № 5 Октябрьского района. С приходом нового руководители А. Едигаряна произошло самое главное - меняется отношение людей к работе.

Прекратились звонки в администрацию на несвое-временность рассмотрения устных заявок и письменных обращений или грубость в обращении с квартиросъемщиками.

Наделена полными полномочиями главный инженер предприятия Г. Шевелева, проработавшая на нем почти 30 лет.

Теперь сложенные воедино опыт и знания двух руководителей дают положительные результаты.

Вот лишь несколько примеров.

В доме № 27 по ул. Федосеева выполнен капитальный ремонт мягкой кровли, чего предприятие, в принципе, не обязано делать, так как капремонтом занимается комитет городского хозяйства. А всего площадь отремонтированных кровель составила 4400 кв.м.

Заменена большая часть системы канализации в подвале дома № 54 по ул. Парижской коммуны. Сделано 16 новых входных дверей, выполнен капитальный ремонт 10 деревянных лестниц в домах по улицам Вокзальной, Орджоникидзе.

Вне плана выполнена герметизация швов стыков панелей в домах №№ 213 и 213/1 по ул. Пригородной.

Впервые за последние 15 лет предприятие без посторонней помощи, за счет своих средств, выполнило ремонт 640 кв. м отмостки вокруг домов №№ 1, 4, 4/1 по ул. Орджоникидзе, № 15 по ул. Войтика, №№ 12, 13, 16, 20 по ул. Вокзальной.

Н. Позднякова,

главный специалист отдела

жилищно-коммунального хозяйства

и благоустройства

администрации

Октябрьского района.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов