С новым 2006 годом!

Наталья Ардалина
С новым 2006 годом!
Накануне Нового, 2006 года и в связи с наступающим вскоре Рождеством Христовым ставропольцев поздравили представители исполнительной и законодательной власти города и края.

Губернатор Александр Черногоров напомнил землякам о том, что каким небывало высоким урожаем был отмечен уходящий год для края. «Мы с вами достойно завершаем этот год, — говорится в поздравлении. – Давайте по старой традиции проводим его добрым словом, скажем спасибо всем, кто успел сделать в это время хорошее, доброе, знаковое».

От имени Государственной думы Ставропольского края к землякам обратился ее председатель Юрий Гонтарь: «Положительные перемены – итог наших с вами общих усилий. Прощаясь с уходящим годом, каждый из нас надеется, что год наступающий окажется лучше, что он будет мирным и спокойным, богатым на добрые дела и радостные события. Искренне желаю всем землякам, чтобы эти надежды сбылись».

Главный федеральный инспектор по Ставропольскому краю Александр Коробейников в своем поздравлении отметил: «В наступающем году предстоит многое сделать для решения насущных экономических и социальных проблем населения, повышения жизненного уровня, чтобы каждый житель края почувствовал реальные улучшения в своей жизни, обрел твердую уверенность в завтрашнем дне. Ради возрождения России мы обязаны объединиться, отбросить распри, мелкие неурядицы, быть терпимее и внимательнее друг к другу».

В поздравлении главы города Ставрополя Дмитрия Кузьмина и председателя городской Думы Игоря Епринцева говорится: «Уходит в прошлое 2005 год, но с нами остаются тот опыт, те достижения и победы, которые он принес. Всем вместе удалось сделать немало хороших и важных дел. Уверены, что 2006 год станет для Ставрополя еще более успешным. Нас ждут новые задачи, новые свершения».

Заместитель председателя Ставропольской городской Думы Вячеслав Заярный пожелал горожанам крепкого здоровья, оптимизма и веры в будущее.

Руководители администраций Ленинского, Промышленного и Октябрьского районов Ставрополя Наталья Хоменко, Андрей Джатдоев и Владимир Собко пожелали ставропольцам крепкого здоровья и удачи. «Пусть все хорошее, что не сбылось в 2005 году, непременно случится в будущем», — говорится в поздравлении.

К их теплым словам остается добавить пожелания депутата Государственной думы СК Андрея Колесникова: «Пусть Новый год превратит ваши мечты в реальность и станет годом счастливых перемен и новых творческих свершений, а праздник Рождества Христова подарит душевное тепло и любовь родных и близких!».

С наступающим Новым годом!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов