С Новым годом, ветераны!

Наталья Ардалина
В канун Нового года завершилась традиционная новогодняя спартакиада ветеранов спорта, длившаяся более месяца, в программу которой входили соревнования по броскам мяча в баскетбольное кольцо, дартсу, настольному теннису, бильярду, пулевой стрельбе и шахматам. В состязаниях приняли участие около сотни физкультурников, чей возраст превысил 60 лет.

В итоге в своих дисциплинах чемпионами стали В. Данильченко, Б. Горохов, Е. Исенко, А. Базалеев, В. Авдеев, Л. Трегубова.

Награды победителям и призерам, учрежденные управлением по физической культуре и спорту администрации Ставрополя, были вручены на торжественном собрании, где состоялось и чествование одного из старейших организаторов физкультурного движения на Ставрополье Е. Губарькова, отметившего своё 75-летие.

Здесь были вручены и медали в честь 100-летнего юбилея профсоюзного движения в России Т. Татаринцевой, Л. Орлянскому, Н. Кульченко, В. Кузнецову, отдавшим не один десяток лет организации профсоюзного спорта.

Несколькими днями раньше эту же профсоюзную награду получили А. Попов, В. Демченко, А. Гребенюк, С. Шишов, А. Татаринцев, Б. И З. Криуновы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов