С ножом и обрезом наперевес…

Валерий Манин
В УВД Невинномысска в панике и со слезами прибежала местная предпринимательница: в торговую палатку, принадлежащую ей на улице Энгельса, пришел очень нехороший покупатель, без лишних церемоний доставший нож.

Он открыто похитил (проще говоря, отобрал) у продавца сотовый телефон «Самсунг Х-100», деньги, табачные изделия, спиртные напитки, то, чем обычно торгуют, всего на общую сумму 19212 рублей. Сотрудники милиции быстро установили, что совершил это все неработающий, ранее судимый житель Невинномысска. Он сознался в содеянном…

А в Буденновском районе в ход пошло оружие посерьезней обрез. С ним-то и заявился в магазин автозапчастей неизвестный в маске. Женщину-продавца испугать было вовсе нетрудно, и в карман к бандиту перекочевали 8600 рублей. По подозрению в совершении преступления задержан житель Буденновска. Неработающий, ранее судимый гражданин. При проведении оперативно-разыскных мероприятий у него изъят обрез ружья, шапка-маска, перчатки, деньги и патроны. Возбуждено уголовное дело. Велика вероятность, что граждане, пугающие продавцов ножами и обрезами, вернутся в места не столь отдаленные.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов