С песней по жизни

В рамках XXI Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринладия – 2013» прошел заочный конкурс «Моя семья – моя Родина!», в котором принял участие поэт и музыкант Марс Султанов. Ставропольский исполнитель представил песню, повествующую о нашем благодатном, цветущем крае и любви к родной земле. «Ставрополье мое – песня детства моя» – такие нежные слова автор посвятил родному краю и городу.

Понятия детства, семьи и Родины неразделимы, по мнению Марса Султанова. Являясь руководителем молодежного центра «Солнечный круг», он много времени проводит с детьми и подростками, в том числе с ребятами из детских домов. Он точно знает, что духовность, нравственность, семейные ценности, любовь к Родине – не просто слова, это истоки и опора любого человека, без которых невозможна сама жизнь. Поэтому без остатка отдает себя воспитанию подрастающих поколений, утверждению в них нравственных начал и развитию потенциала юных ставропольцев.

Как раз на таких неравнодушных и энергичных людей опирается проект «Гринладия–2013», ориентированный на патриотическое воспитание молодежи и возрождение духовных ценностей.

Ставропольский исполнитель планирует принять участие в Фестивале, который пройдет уже в этом месяце в городе Кирове на живописном берегу реки Быстрицы. Ведь это замечательная возможность внести свою лепту в укрепление патриотических традиций нашей страны и обогащение культуры авторской песни.

Нина Градова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов