С праздником!

Сегодня отмечается День Государственного флага Российской Федерации. Первые лица края и города поздравили ставропольцев. 

В приветствии губернатора края Валерия Гаевского говорится: «Российский триколор объединяет прошлое и будущее Отечества. Он связывает живущих ныне с прежними поколениями, трудом которых наша страна росла и крепла год от года, из века в век. Сегодня Государственный флаг символизирует успехи России в решении важнейших социальных и экономических задач. Пусть и впредь под российским трехцветным флагом страна и край идут по пути развития и процветания!».
Председатель Государственной Думы Ставропольского края Виталий Коваленко отметил: цвета триколора стали символами национальных идеалов и принципов — мира, благородства, мужества и силы. Он олицетворяет Россию, с которой мы связываем большие надежды на будущее. Председатель ГДСК пожелал в связи с праздником всем ставропольцам здоровья, мира и благополучия, чтобы наш Государственный флаг гордо реял над стабильной и процветающей страной.
Исполняющий полномочия главы города Ставрополя вице-мэр города Игорь Бестужий в своем приветствии подчеркнул: этот день — особенный для каждого россиянина, любящего Отечество, чтящего его славную историю, традиции и символы. Все мы — и молодежь, и старшее поколение — знаем, что под нашим стягом могут быть равными россияне любых возрастов и профессий, национальностей и вероисповеданий. И. Бестужий пожелал в праздничный день всем горожанам, их родным и близким, чтобы российское знамя развевалось над счастливой, мирной и благополучной Россией.
В приветствии председателя Ставропольской городской Думы Евгения Луценко говорится об авторитете и мощи государства Российского — ведь не случайно самые яркие достижения России и ее граждан обязательно отмечаются поднятием Государственного флага. Е. Луценко пожелал горожанам, чтобы в их сердцах всегда жило чувство гордости за свою Родину, свой флаг и родной город.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов