С праздником! Любимым нашим и славным, хозяйкам домов и сердец...

В канун Международного женского дня 8 марта официальные лица поздравили всех женщин нашего края и города.

Губернатор Валерий Зеренков подчеркнул: этот праздник воплощает в себе все лучшее — красоту и нежность, добро и милосердие, и только женщина наполняет дом любовью и радостью, уютом и теплом.

Глава края передал женщинам низкий поклон за труд и терпение, неиссякаемую энергию и силу, чуткость и понимание и пожелал любви, здоровья, счастья и мира.

Председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый от имени всех депутатов сказал теплые слова в адрес женщин: «Вы — наша жизнь, - говорится в приветствии. - Мы восхищаемся вашим умением любить и вдохновлять. Будьте всегда молоды, красивы, любимы и счастливы!».

Исполняющий полномочия главы города Ставрополя, заместитель председателя Ставропольской городской Думы Иван Богданов, обращаясь к женщинам Ставрополя, назвал их главным богатством нашего города, подчеркнув, что мужчины ради них воплощают в жизнь серьезные проекты.
И. Богданов пожелал, чтобы слова любви и восхищения звучали в адрес женщин не только по праздникам.

Глава администрации города Ставрополя Андрей Джатдоев в своем приветствии подчеркнул: во все времена образ женщины олицетворял самые дорогие человеческие ценности — свет родного дома, тепло семейного очага и любовь. «И каким бы делом вы сегодня ни занимались, - говорится в поздравлении А. Джатдоева, - воспитываете ли детей, лечите людей, ставите рекорды в спорте, занимаетесь бизнесом или политикой, - везде вы блистательны!» А. Джатдоев пожелал каждой жительнице Ставрополя, чтобы у нее всегда рядом было надежное мужское плечо, в доме — благополучие, а глаза светились счастьем...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов