С рюмкой рай и в шалаше...

Когда у 40-летнего Сергея Дмитриевича из села Падинского Новоселицкого района завалился собственный дом, он не отчаялся - устроил себе «берлогу» на соседском подворье в стоге сена.
Только вот владельцы сена такому развороту событий вовсе не обрадовались. Естественно, они не раз пытались выдворить незваного гостя из собственных владений. Но «новое жилье» настолько приглянулось его обитателю, что покидать его он не собирался ни под каким предлогом. До ночи 23 марта...
Около 23-30 хозяева подворья, выглянув в окно, увидели зарево: сено горело ярким пламенем. В том, кто виновник возгорания, не было сомнений: Сергей Дмитриевич частенько покуривал, прямо не выходя из «дома». Все немедленно кинулись к месту пожара - существовала вероятность, что мужчина не успел покинуть «жилище». Но на тот момент Сергей Дмитриевич не только проснулся, но уже успел благополучно удрать с места происшествия. Поискали его хозяева, а потом махнули рукой и спать пошли: сено сгорело все равно... А вечером следующего дня виновник пожара сам объявился: после получения ожогов лица, головы и спины второй и третьей степени он обратился за помощью в приемный покой ЦРБ.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов