«Самая дорогая «Лада-Калина»... Народная трибуна

 

Недавно вся страна с замиранием сердца следила за динамично развивающимся сюжетом.  Вот опытный водитель автобуса на дороге находит несколько мешков. Вот он их открывает, а там три с половиной миллиона рублей. 

 Честно, у меня прямо сердце зашлось: две хорошие квартиры в нашем городе... Вот он их возвращает «машам-растеряшам» - почтовикам! А они ему (ну просто суперподарок!) десять газет на выбор в подписку! И этот хороший дядька спокоен, как танк: ну не мое же... И уже потом, видимо, «почтовым» подсказали: мог бы и не отдать! Чего же так «дешево» наградили — ведомство-то не бедное?  И вот с экранов телевизоров сообщают: бдительный и честный водитель получает в подарок и благодарность автомашину «Лада-Калина»!  Теперь он может гордиться: у него самая дорогая машина этого класса в мире - три с половиной миллиона.  

И вот сижу и думаю: а я бы отдала? Нет, ну если я понимаю, что продавец в магазине ошибся и обсчитал себя, я всегда возвращаю деньги: человек на хозяина, как правило, работает, чего же ему усугублять жизнь... А вот такую сумму? Ох, что-то мне кажется... Видимо, есть у меня такой грех: предел благородства. А вы? Если у кого есть соображения по этому поводу, звоните в пятницу с 11 до 12 час. Интересно же, какие мы?..

Телефон знаком нашим читателям - 23-67-99.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости