«Самая дорогая «Лада-Калина»... Народная трибуна

 

Недавно вся страна с замиранием сердца следила за динамично развивающимся сюжетом.  Вот опытный водитель автобуса на дороге находит несколько мешков. Вот он их открывает, а там три с половиной миллиона рублей. 

 Честно, у меня прямо сердце зашлось: две хорошие квартиры в нашем городе... Вот он их возвращает «машам-растеряшам» - почтовикам! А они ему (ну просто суперподарок!) десять газет на выбор в подписку! И этот хороший дядька спокоен, как танк: ну не мое же... И уже потом, видимо, «почтовым» подсказали: мог бы и не отдать! Чего же так «дешево» наградили — ведомство-то не бедное?  И вот с экранов телевизоров сообщают: бдительный и честный водитель получает в подарок и благодарность автомашину «Лада-Калина»!  Теперь он может гордиться: у него самая дорогая машина этого класса в мире - три с половиной миллиона.  

И вот сижу и думаю: а я бы отдала? Нет, ну если я понимаю, что продавец в магазине ошибся и обсчитал себя, я всегда возвращаю деньги: человек на хозяина, как правило, работает, чего же ему усугублять жизнь... А вот такую сумму? Ох, что-то мне кажется... Видимо, есть у меня такой грех: предел благородства. А вы? Если у кого есть соображения по этому поводу, звоните в пятницу с 11 до 12 час. Интересно же, какие мы?..

Телефон знаком нашим читателям - 23-67-99.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Здравствуйте многоуважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаюсь к Вам от имени российского курдского народа. После перестройки на территории СССР возникли независимые государства - Грузия, Азербайджан и Армения. На территории этих государств с древнейших времен и до недавнего времени проживало большое количество курдов. В 1923 году по указанию В.И. Ленина был создан Красный Курдистан (это территория районов Кельбаджар, Лачин, Шуша, Кубатлы, Джебраил, Зангелан). Однако сейчас внутренняя политика всех трех закавказских республик направлена на уничтожение, геноцид курдского народа. С начала конфликта в Нагорном Карабахе курдский народ был вынужден покинуть места постоянного проживания, а Красный Курдистан был полностью оккупирован армянскими войсками, которые превратили курдские села в руины, уничтожая даже память о том, что там проживали курды. Мы курды всегда верой и правдой служили России, всегда искали помощь и покровительство с ее стороны, но армянские и азербайджанские представители, засевшие в правительственных кругах России, блокируют доступ к властям России. Красный Курдистан всегда были в составе России и эти территории никакого отношения ни к Азербайджану, ни к Армении не имеют, поскольку никто не отменял акты, существовавшие с царских времен. С потерей Красного Курдистана Россия потеряет часть своей территории и частичку российского курдского народа. Тем более, что Армения, Азербайджан, Грузия усердно ищут покровителей за океаном и их руками хотят решать свои нечистоплотные замыслы. Если так будет продолжаться, то война в Закавказье никогда не закончится и эта зараза будет распространяться по всей территории России. Уважаемый Дмитрий Анатольевич, умоляю спасите курдский народ от геноцида, так как Вы спасли абхазский и осетинский народы, Надеюсь, что Ваше решение на саммите в Казахстане, решит вопрос создания Красного Курдистана и спасет курдский народ, который будет верой и правдой служить России Потомок курдских вождей шейх Какоев Рашид Манафович.------- ----------- ——–Такое обращение было отправлено Президенту России Д. А. Медведеву от имени российского курдского народа Шейхом Рашидом. Ответ о получении письма получен.------- --------ИНФОРМАЦИЯ на сайте-----http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?topic=704.2100---------- ------------- http://kurdistanmap.narod.ru/05.html ------------ http://kurdotv.com/ ……….WWW.KURDIST.RU
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов