Самая красивая по версии «Вечерки»

Владислав Секачев

Самая красивая  по версии «Вечерки»
Так уж получилось, что свое 20-летие наша газета встретила в кризисный год. Но унывать по этому поводу никто не собирался. Более того, мы решили вспомнить старый добрый лозунг «Красота спасет мир!» и объявили приуроченный к юбилею конкурс красоты «Мисс «Вечерний Ставрополь»-2009». Вчера в редакции чествовали его победительницу Валентину Тушину.

«Если вы молоды, красивы и уверены в себе – «Мисс «Вечерний Ставрополь» – это ваш шанс стать знаменитой, познакомиться с интересными людьми и получить призы от спонсоров!» После этого призыва, размещенного в газете и на ее сайте в Интернете, желание поучаствовать в конкурсе выразили очень многие проживающие в краевом центре представительницы прекрасной половины человечества. Ограничений не было практически никаких — любая считающая себя готовой к такому испытанию девушка или женщина могла прислать на сайт свои фотографии, что автоматически включало ее в число соискательниц титула. Далее лучшая выбиралась с помощью голосования на том же сайте. Надо сказать, что борьба развернулась нешуточная — претенденток на звание «Мисс «Вечерний Ставрополь» набралось порядка полусотни. Тем, у кого не было достойной, на их взгляд, фотографии, самореализоваться помогали наши мастера этого искусства — Юрий Рубинский и Александр Плотников. Серьезную работу проводила весь год и администратор нашего сайта Елена Гриненко, занимавшаяся размещением и обработкой фото и даже нашедшая координаты одной «потерявшейся» участницы в Интернете.

Самая красивая  по версии «Вечерки»

В течение года были выбраны, выражаясь спортивным языком, победительницы промежуточных этапов конкурса в номинациях «Мисс Весна» и «Мисс Осень». Ими стали соответственно Диана Калашова и Диана Манукян. Удивительно, что их объединили не только красота, но и не самое распространенное в нашей стране имя.

Что касается самой «Мисс «Вечерний Ставрополь», то ее выбирали голосованием на сайте читатели газеты. Конечно, участвовал в выборе красавицы и весь коллектив нашей редакции. Имя победительницы определилось уже в начале декабря — ей стала окончившая Ставропольскую медицинскую академию, а ныне обучающаяся в интернатуре в Москве очаровательная Валентина Тушина. Вот и поверь после этого такому расхожему мнению, что девушка может быть либо умной, либо красивой. Наша «Мисс» его полностью опровергает. Наградить ее получилось только в канун Нового года, когда Валентина приехала в гости к родителям из столицы. Но это даже к лучшему! Вчера она получила заслуженные призы и подарки из рук главного редактора газеты «Вечерний Ставрополь» Михаила Василенко — замечательную косметику от генерального спонсора конкурса — компании Amway, цветы и много других приятных сувениров. Помимо всего этого, «Мисс «Вечерний Ставрополь»-2009» при желании может в любое удобное время провести сессию в нашей редакционной фотостудии. На вопрос о том, что сподвигло ее на участие в конкурсе, Валентина Тушина ответила так: «Газета «Вечерний Ставрополь» моя ровесница. Нам обеим по двадцать лет (улыбается). А поучаствовать мне предложила мама — ваша постоянная читательница. Я подумала: «Почему бы и нет!» и вот стала победительницей. Хочу пожелать вашей газете процветания, чтобы ваши тиражи только росли и вы продолжали радовать жителей Ставрополя интересными материалами и конкурсами!».

Подвести же окончательные итоги конкурса я попросил человека, стоявшего, как говорится, у его истоков — руководителя отдела рекламы газеты «Вечерний Ставрополь» Ирину Ластович: «Мы выражаем искреннюю благодарность всем, кто откликнулся на предложение об участии в конкурсе. Большое спасибо нашему замечательному спонсору — компании Amway. А наших читателей от всей души хочу поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым. В 2010-м мы обязательно подготовим для них что-то новое и интересное, но пусть пока это останется сюрпризом!».

Фото Юрия Рубинского.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Михаил Юрьевич, у Вас хороший вкус! Она даже чем-то Вас напоминает - по образу.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А куда делись "2,5 километра"? Хотелось почитать, а их уж нет! Что случилось?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Их убрали потому, что вы обижаете Орлова-Орехова.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Чий ни чи! Обидели пацана! Это чё, он нажаловался?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Красивая девочка! Дай Бог счастья!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
правильный выбор! красивая двочка!!! молодцы! мы за неё голосовали
1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов