Самохина сыграла маму

Анна Учаева
Александра Самохина, студентка Театральной академии, и ее знаменитая мама, актриса Анна Самохина, в новом сериале "Три цвета любви", который показывает телеканал "Россия", играют одну главную героиню Марию Петрову. Дочь - молодую девушку Машу, мама – уже взрослую женщину.

Создатели новой телекартины решили добиться предельной схожести молодых и повзрослевших героев. Режиссер Дмитрий Светозаров сам проводил кастинг, на котором выбирал актеров, имеющих почти родственное внешнее сходство.

Ведь фильм охватывает около тридцати лет жизни героев, которые встретились в далеком 1966 году, чтобы уже не расставаться никогда.

Режиссер решил напомнить зрителям об основных событиях, произошедших в нашей стране, через личную жизнь героев. Сережа Самохвалов, Саша Карпинский и Максим Соколов пошли в первый класс и влюбились в самую красивую девочку Машу Петрову…

Взрослеть герои будут вместе со страной, переживая перестройку, развал Советского Союза, расцвет бандитизма в начале 90-х…

По признанию режиссера, самым сложным оказалось показать Москву 70-х годов.

- Мы не смогли найти ни одного узнаваемого уголка столицы, который бы сохранился без изменений, - рассказывает Дмитрий Светозаров. - Кругом рекламные щиты, подсветки… В это трудно поверить, но Москву мы в итоге снимали в… Петербурге! Художники немного поработали над "гримом" города - и получилось очень похоже… Так что телезрители могут не гадать, что это за место в Москве - это Питер...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
аннечка мы вас помним скорбим любим ваши зрители
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов