Самый необычный праздник, на котором вы побывали

Наталья Ардалина
Владимир, водитель:

— Как-то мне пришлось отмечать Новый год в степи! Я ехал домой и вдруг застрял. Возился с машиной очень долго. Самое обидное, что у меня еще и день рождения 1 января. Домой я попал только первого числа. Приехал весь в саже, замерзший. А гости уже сидят за праздничным столом и ждут именинника. Такой вот праздник получился.

Ирина, экономист:

— В одном из ночных клубов Сочи я побывала на «пенной вечеринке». Представляете, прямо с потолка на тебя льется поток пены! Было очень весело танцевать и просто дурачиться в пене. Правда, потом было немного жаль одежду, которая полиняла, и испорченный макияж.

Александр, студент:

— Самой «веселым» выдался мой прошлый день рождения. Родители подарили мне кальян, который мы с друзьями тут же попробовали в деле. А на утро выяснилось, что мы прожгли дорогущий палас в зале. Но родители меня не ругали, мама вздохнула и сказала: «Слава Богу, что хоть дом не спалили!»

Юлия, учитель:

— Недавно мы поехали на природу отмечать день рождения моей племянницы. И это в двадцатиградусный мороз! Но, знаете, мы грелись у костра, ели очень вкусный шашлык, все было так душевно, что мы совсем не замерзли.

Артем, менеджер:

— Я считаю, что любой праздник может стать веселым, если рядом любимые друзья!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов