Санатории должны быть безопасными!

Лариса Ракитянская

Главный федеральный инспектор по Ставропольскому краю
А. Коробейников провел в администрации Кавказских Минеральных Вод совещание с участием силовых структур.

Рассматривался вопрос о состоянии инженерной и социальной инфраструктуры курортных объектов. Было отмечено, что инженерные сети и коммуникации городов­курортов находятся в неудовлетворительном состоянии, и потому нужны комплексные меры по их ремонту и реконструкции.

Серьезные замечания по обеспечению безопасности были высказаны в адрес ряда санаториев и пансионатов, собственниками которых являются федеральные структуры. Принято решение о создании специальных рабочих групп по выработке предложений, по обеспечению безопасности городов­курортов. Они будут направлены в адрес соответствующих министерств и ведомств.

Решено также создать единую межведомственную комиссию из числа работников силовых структур: она будет проверять ход реализации приоритетных национальных проектов в регионе КМВ. Первая плановая проверка предстоит Пятигорску и Предгорному району: члены комиссии обратят особое внимание на изучение ситуации в области земельных отношений и на порядок выделения земельных участков под строительство жилья.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов