Сауна не всегда безопасна

Валерий Манин
В редакцию поступила информация о трагедии, произошедшей в одной из престижных саун Северо-Западного микрорайона краевого центра. В ночь с пятницы на субботу там отдыхали четверо мужчин. Выйдя из парилки, первый мужчина прыгнул в один из двух находившихся в сауне бассейнов. Вместо холодной или чуть подогретой воды в нем оказался кипяток.

С ожогами 70 процентов кожных покровов мужчина был доставлен в реанимацию второй городской больницы. Там он находится до сих пор, и пока врачи не могут дать никаких гарантий относительно его жизни.

В УВД Промышленного района, куда, по словам сына пострадавшего, подали заявление, нам сообщили, что подобной информации дать не могут. В прокуратуру района дело пока не поступало. По закону не позже чем через десять дней должно быть принято решение о возбуждении уголовного дела или об отказе. Пока неясно, как это происшествие будет квалифицировано, однако надеемся, что виновные понесут заслуженное наказание. Мы будем следить за развитием событий. А читателям рекомендуем пробовать воду в бассейне, перед тем как прыгнуть, – то, что случилось однажды, может повториться.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов