Сбербанк меняет стиль

Юрий Василенко

Сбербанк меняет стиль
На днях в Ставрополе отметил новоселье дополнительный офис №149, являющийся  самым большим подразделением Северо-Кавказского банка Сбербанка России в Промышленном районе.  Он не просто сменил адрес «прописки», но и предстал перед горожанами в новом образе. Изменившаяся цветовая гамма интерьеров - «теплый» зеленый с оранжевым, новая логистика и система навигации для посетителей, безбарьерные рабочие места сотрудников, комфортная зона ожидания, а в целом - более светлый и, главное, просторный офис - пока первый в регионе филиал, оформленный с использованием элементов нового бренда, который Сбербанк презентовал в конце прошлого года.

В торжественной церемонии открытия нового помещения допофиса приняли участие председатель Северо-Кавказского банка Виктор Гаврилов,  клиенты банка, жители окрестных домов. Именно им первыми предстоит оценить новое качество сервиса, предлагаемое крупнейшим банком страны. Говоря об этом, В. Гаврилов отметил, что в работе допофиса №149 произошло качественное преобразование, он перешел на специализированное обслуживание только физических лиц. Благодаря этому исключено пересечение потоков клиентов  юридических и физических лиц, созданы возможности  для предоставления населению всего спектра банковских услуг с использованием современных банковских технологий, уменьшится время на проведение операций по обслуживанию клиентов.  

По словам В.Гаврилова, внешние перемены, которые видны в обновляющейся филиальной сети - лишь часть масштабных преобразований всего бизнеса Сбербанка. Меняются технологии, выводятся на рынок новые банковские продукты, модернизируются все производственные процессы. Все это позволит дать клиентам лучшие услуги и сервис по высоким мировым стандартам. А банку даже в условиях растущей конкуренции - заслуженно оставаться лидером финансового рынка. Об этом свидетельствуют и статистические показатели работы подразделений Северо-Кавказского банка в Ставрополе.   

- Мы понимаем, как много нам предстоит еще сделать, - подчеркнул председатель Северо-Кавказского банка. - Но мы хотим донести до всех наших клиентов: мы меняемся для вас.

До конца этого года банк планирует открыть в соответствии с новыми требованиями еще три своих офиса, в том числе - один в Ставрополе. В не столь отдаленной перспективе обновленный Сбербанк смогут оценить и все жители Северо-Кавказского региона.

Фото Александра Плотникова

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов