Сбербанк оптимизировал структуру офисов в Ставрополе

Северо-Кавказский банк Сбербанка России централизовал управление подразделениями банка, работающими в Ставрополе.

Все функционирующие в краевом центре офисы Сбербанка, общее число которых на сегодняшний день насчитывает 35 подразделений, будут организационно подчинены одному, наиболее крупному из них, дополнительному офису №137 под руководством Евгении Федосеевой.

Оптимизация структуры – внутренняя перестройка работы банка, которая не затронет интересы клиентов и не повлияет на организацию работы городских офисов с населением. Такой шаг предпринят руководством Северо-Кавказского банка для более качественного управления внутренними структурными подразделениями, а также для консолидации усилий Сбербанка в работе на финансовом рынке Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Опять реклама! Как она достала!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Вчера Вы писали, что работаете в государственном банке. Очевидно, в Сбере...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
(Справка) В РФ работают следующие банки, более 50 % уставного капитала которых принадлежит государству: 1. "Россельхозбанк"; 2. "Сбербанк"; 3. "Газпромбанк"; 4. "ВТБ"; 5. "Банк Москвы".
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
В любом банке заинтересованы в облапошивании клиентов. Что слышно про осенний банковский кризис? Где хранить денежки? Закручивать дома по банкам?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Да, действительно банковское сообщество шушукается про предстоящий осенний кризис. Поговаривают, что он будет спровоцирован низкими ценами на зерно на мировом рынке. Однако ситуация сложная. С одной стороны - за месяц ЦБ второй раз снижает учетную ставку. Как следствие, дешевеют банковские кредиты. А с другой стороны, сложно предсказать начало кризиса, который, безусловно, даст сильный рост инфляции, которая потянет за собой цены на все. Вывод: кредиты надо брать сейчас!
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов