СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЙ В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ

Мария Владимирова

Победительницей городского конкурса «Женщина года» в номинации «Женщина – хранительница очага» была признана Кристина Уткина. Всё свое время она посвящает семье и детям. Глядя на хрупкую Кристину с очаровательной скромной улыбкой, можно было подумать, что это Мисс студенчества принимает цветы и поздравления, а никак не мама шестерых детей.

Александр Плотников

В семье два мальчика и четыре девочки, самой младшей, Василисе, чуть-чуть больше полутора годиков. И родителям, и детям не приходится скучать, дни с утра и до вечера заняты интересными делами. Природа щедро одарила ребятишек различными талантами, практически все, даже малыши, любят петь, танцевать, осваивают игру на музыкальных инструментах, а у кого-то уже проявляются актерские данные. Когда в январе этого года в Ставрополь приезжал хор Турецкого, девочки участвовали в концерте и вместе со знаменитыми на весь мир вокалистами пели «Песни Победы».

Дети постоянно становятся победителями творческих конкурсов самого разного уровня: от школьного до всероссийского. Кристина Уткина призналась, что именно они послужили для нее примером, когда она решила принять участие в конкурсе «Женщина года – 2020». Хотя, что такое спортивный азарт и воля к победе, она знала еще в юношеские годы: успешно играла в волейбол и даже была двукратным призером по армрестлингу в вузе. Семья Кристины ведет здоровый образ жизни. Дети успевают не только хорошо учиться и заниматься творчеством, но и находят возможность посещать спортивные секции и кружки.

Хотя всё основное время детьми занимается Кристина, вопросы воспитания в семье они обязательно обсуждают вместе с мужем. И здесь наблюдается полное взаимопонимание. Родители убеждены, что дети должны вырасти развитыми не только интеллектуально и творчески, но обязательно богатыми духовно. В семье есть свои традиции: ребятишки регулярно ходят на занятия в воскресную школу в Иоанно-Мариинский монастырь, что расположен в Северо-Западном районе Ставрополя. В памяти надолго остаются православные праздники, посещения храмов и святых мест.

Совместные путешествия приносят много прекрасных впечатлений. Семейные выезды на природу одинаково радостны для детей и взрослых. После них

на страничках в соцсетях, которые ведет Кристина, появляются новые фотографии. Правда, в последние годы, когда семья выросла, путешествовать полным составом стало сложно. Поэтому победа в конкурсе «Женщина года» и приз – микроавтобус - невероятно обрадовали всю семью Кристины Уткиной, а также многочисленных друзей и знакомых, которые болели за нее.

- Мы очень нуждались в большом автомобиле, потому что уже не помещались в прежнем. Теперь решился один из больших семейных вопросов, - поделилась Кристина радостью с журналистами после окончания торжественной церемонии.

Победительница конкурса «Женщина года - 2020» в номинации «Женщина – хранительница очага» Кристина Уткина от всей души поблагодарила администрацию Ставрополя за потрясающий подарок, который ей вручили накануне прекрасного весеннего праздника.

8 марта, «Женщина года», Мисс студенчества, «Женщина – хранительница очага», Кристина Уткина

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»