Счастье – это большая и крепкая семья!

.
Казачья свадьба
Казачья свадьба

Ко Дню рождения Ставрополя горожане могут наблюдать на улицах краевого центра яркие баннеры. На них изображены счастливые люди. И все они – жители нашего города!

Сегодня мы расскажем счастливую историю создания молодой казачьей семьи. Фотографию молодоженов можно увидеть как раз на одном из баннеров. На снимке запечатлен жених, который из загса на руках выносит улыбающуюся невесту.

Андрей и Анна Гриценко познакомились несколько лет назад. Ребята встретились, когда готовились к поездке на молодежный форум «Машук – 2013» в составе казачьей делегации.

Андрей из старинного казачьего рода. Вырос он в многодетной семье вместе с двумя братьями и тремя сестрами. Работает молодой супруг в штабе Ставропольского казачьего округа Терского войскового казачьего общества. Анна не отстает от мужа, и для себя выбрала самую гуманную профессию – работает педагогом. Сейчас она офицер-воспитатель в казачьем классе гимназии «ЛИК-Успех». К свадьбе ребята отнеслись очень серьезно, решили соблюсти все традиции и обычаи. Андрей, как и положено настоящему мужчине, за несколько месяцев засватал невесту. Перед тем как пойти в загс, молодые люди обвенчались. А после сыграли настоящую казачью свадьбу.

Счастье для молодоженов Гриценко – в большой и крепкой семье, где много детей и вокруг царит любовь.

счастье, Свадьба, семья

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов