Счастливчики получили призы

Лариса Ракитянская
Как мы уже сообщали, 30 января в прямом эфире программы «Новое утро» на канале АТВ были разыграны 14 призов среди наших подписчиков. Всего в редакцию поступило около 10 тысяч купонов. Опускались они не в один, как раньше, а в два разных лототрона – «городской» (для подписчиков Ставрополя) и «краевой» (для подписчиков городов и сел края). И оба лототрона телезрители видели в студии, где проводился наш розыгрыш. Зрители могли убедиться, что все было по­­честному…
А вчера в редакции «Вечерки» счастливчики получали свои призы.
Главный редактор газеты Михаил Василенко поздравил собравшихся и сказал, что такое количество призов у нас впервые за время работы службы доставки: мы пошли навстречу пожеланиям читателей, которые просили: пусть призы будут не крупные, но их будет больше.

Впрочем, радость победителей розыгрыша от этого не стала меньше: все в один голос говорили – нам достались нужные вещи.

К примеру, Татьяна Михайловна Пшеничная из Ставрополя выиграла полуавтоматический тонометр. Такой же приз достался и Виктору Михайловичу Калашникову из села Красного Грачевского района. Виктор Михайлович в средней школе № 4 ведет группу здоровья. Он уже на пенсии, но с любимой работой в школе бывший учитель физкультуры не расстался по сей день. Он занимается с необычным первым классом – в нем учится 24 мальчика и только три девочки. Сагитировал и их родителей, да бабушек с дедушками. Все с удовольствием изучают элементы каратэ, йоги, дыхательной гимнастики, и уже к 25 мая покажут свои достижения всем односельчанам. Дети и их родители, обещает Виктор Михайлович, получат белый пояс по каратэ. В группе здоровья никто не болеет, но тонометр пригодится – ведь надо же спортсменам измерять давление, пульс до и после занятий…

Особенно повезло Татьяне Львовне Силаевой, которая впервые в истории наших розыгрышей выиграла сразу два приза – электроплитку и кофеварку. Татьяна Львовна довольна: она давно мечтала иметь в своем хозяйстве эти вещи. Кстати, Т. Л. Силаевой о ее выигрыше сообщила соседка. Теперь и она решила подписываться на «Вечерку» ­ и новости городские можно узнавать, и в розыгрыше призов участвовать.

А Надежда Ильинична Безугольная из Ставрополя выиграла электродрель. «Махнем не глядя! – предложил ей Анатолий Дмитриевич Семыкин, выигравший мешочек сахара. Надежда Ильинична отказалась – говорит, вдоволь набегалась по соседям, когда потребовалось пару дырок в стене просверлить. «Теперь и вы никому свою дрель не давайте!» ­ пошутил главный редактор…

Для вручения подарков счастливчиков пригласили вчера в редакцию «Вечернего Ставрополя». Смогли прийти не все. Поэтому мы напоминаем: вы можете получить свой приз до 1 марта в любой день (кроме субботы и воскресенья) с 9 до 17 часов (перерыв с 13 до 14 часов) в редакции «Вечерки», 2­­й этаж, в кабинете № 1.
 

Фото Александра ПЛОТНИКОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов