ЩЕДРАЯ ОСЕННЯЯ ЯРМАРКА

ЩЕДРАЯ ОСЕННЯЯ  ЯРМАРКА

С хорошим ассортиментом прибыли на ярмарку восемь райпотребсоюзов.

Всего, по подсчетам комитета экономического развития и торговли администрации города, в этот погожий осенний день было продано 130 тонн продукции.

С особой душевностью на нужды горожан откликнулся Изобильненский район, направивший на ярмарку 20 машин. И это, к слову, после того как селяне отметили свой профессиональный праздник и День урожая, сопровождавшиеся широко развернутой торговлей.

В этот день Александровский маслозавод продавал растительное масло значительно дешевле сложившейся цены - по 43 - 45 рублей за литр, Изобильненский сахарный завод предлагал свою продукцию по 15-16 рублей, ЗАО ПТФ «Марьинская» порадовало недорогим яйцом.

Несколько штрихов к организации ярмарки: покупатели оценили тележки, на которых можно было бесплатно доставить объемистую покупку к машине. А ветераны и участники ВОВ могли доставить бесплатно товар прямо домой. Тут много добрых слов стоит сказать в адрес водителей Николая Буклова и Владимира Костина из ООО «Ставропольрегионавто». Им можно было, конечно, сгрузить товар ветерану у подъезда. Но, учитывая преклонный возраст своих клиентов, водители шли навстречу и помогали доставить закупленное непосредственно в квартиру. За это организаторы ярмарки не только выразили им благодарность, но и вручили подарки.

Благодарности получили и районы, хозяйства. Надо сказать, что на ярмарку приехали главы некоторых районов, взявшие на себя часть забот по организации торговли.

Конечно, ярмарка не обошлась без большой концертной программы, организованной управлением культуры администрации Ставрополя.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов