Щедрых вам покупателей!

Лариса Денежная

В минувшую среду в городской администрации чествовали лучших руководителей и работников предприятий торговли и общепита, а также ветеранов.

Официальную часть праздника открыл исполняющий полномочия главы города Николай Пальцев. Глядя на радостные лица собравшихся в зале, он заметил: «Наверное, жизнь налаживается, вам стало интереснее работать, и результаты лучше. Или это не так?» На что с мест дружно откликнулись: «Так, так!». После чего в зале сразу установилась теплая праздничная атмосфера.

Николай Пальцев заметил, что государство сейчас активнее поддерживает малый бизнес, помогая его представителям реализовывать свои возможности, быть конкурентоспособными. Он выразил надежду, что работники сферы одобрительно отнеслись к позитивным шагам государства по снижению административного «прессинга». В зале прозвучали аплодисменты.

Выступление Николая Пальцева, лишенное всякой официальности, слушали очень внимательно. А иногда возникал дружеский диалог. Особенно когда мэр обращался к руководителям предприятий и ветеранам сферы, многих из которых, как обмолвился Николай Пальцев, он хорошо знает. Градоначальник пожелал им и их семьям, внукам и правнукам здоровья. И еще добавил, что в музее нужен специальный раздел, посвященный истории торговли и общепита.

А затем ряду работников за вклад в развитие сферы торговли и общественного питания вручили Почетные грамоты администрации города, цветы и подарки. На большом экране в этот момент демонстрировались «визитные карточки» с портретами виновников торжества.

Поздравили работников сферы и руководители районных администраций.

Фото Юрия РУБИНСКОГО.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов