Щит или меч?

Щит или меч?
Завершились игры группового этапа ХVI розыгрыша Кубка газеты «Вечерний Ставрополь», являющегося зимним первенством краевого центра по футболу среди юношей.

Последний тур особых сенсаций не принес. В группе «А» ДЮСШ по футболу-УОР-98 со счетом 2:0 обыграла своих коллег из ДЮСШ-УОР-97-2 и вышла в полуфинал с первого места, а их поверженный соперник оказался там же, но со второго места. Впрочем, это было известно уже накануне. Третье место в этой группе досталось ДЮСШ «Кожаный мяч-98», которая не оставила камня на камне от ДЮСШ по футболу УОР-99 - 5:1. Но для самых младших и последнее место в группе не очень сильное огорчение. Их время еще придет.

Гораздо сложнее обстановка была в группе «Б». Там соперники оказались более равными по силам. Победители определились лишь в последнем туре. Там ДЮСШ «Кожаный мяч-1», забив единственный за три матча гол в ворота ДЮСШ «Кожаный мяч-97», вышла на первое место, оставив на втором ДЮСШ по футболу-УОР-97-1, которая неожиданно не смогла сломить сопротивление ДЮСШ «Кожаный мяч-2», замкнувшей турнирную таблицу. Там ничья - 1:1.

Таким образом, 15 февраля на стадионе училища олимпийского резерва за выход в финал поспорят команды, исповедующие разные принципы организации игры: в 10.00 - ДЮСШ-УОР-98, забившая в трех предыдущих матчах шесть безответных голов, и ДЮСШ по футболу-УОР-97-1, имеющая после трех поединков разницу 2:1; а в 11.30 - ДЮСШ «Кожаный мяч-1», лишь однажды поразившая ворота соперников, и ДЮСШ-УОР-97-2, аж девять раз огорчавшая вратарей своих визави.

Интересно, что же в данном случае победит: щит или меч?

Финальные матчи состоятся на стадионе ДЮСШ «Кожаный мяч» Романа Павлюченко 17 февраля. Там же состоится и чествование чемпиона и призеров.

Фото Юрия Рубинского.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Очень стыдно за корреспондента,который пишет статьи,а толком не знает какая же команда вышла из подгруппы Б на первом месте.Это не Кожаный мяч 97-1,а Кожаный мяч 97 и забитых мячей у них 4,а не 1.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Советую исправить ошибку,посмотрев и убедившись в своей грубейшей ошибке.Это просто не допустимо для человека,работавшего в этой области.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов