Секрет молодости Ярослава Евдокимова

Ирина Боровлева
Во вторник в концертном зале «Ставрополь» выступал Ярослав Евдокимов. До этого певец не был в нашем городе 15 лет. Самое интересное, что Ярослав за эти годы внешне практически не изменился. Да и большинство песен было из старого, любимого поклонниками репертуара.

«У меня есть и много новых модных песен в современной аранжировке, - сказал позже исполнитель ставропольским журналистам. - Но публика, приходящая на мои концерты, довольно специфична. А вот на заказных концертах у меня совершенно другой репертуар. Отдыхающим в ресторане ведь по большому счету все равно, под какую музыку танцевать. А здесь все знают мои песни наизусть, в точности до каждого слова». Действительно, и «Колодец», и «Фантазер» зрительный зал подпевал хором. Тем не менее несколько новых песен на концерте в Ставрополе Евдокимов все-таки представил. И они тоже прошли на ура.

Сильно ли изменился наш город за пятнадцать лет? «Конечно, он стал красивее. Появилось много новых зданий, которые заметно выделяются на фоне унылых блочных домов. А еще в ваших краях я наконец увидел наступившую весну. В Москве ведь еще нет ни одного зеленого листочка», - сетовал на столичную погоду певец.

Певец признался, что часто вспоминает свою малую Родину – маленькую украинскую деревню, но вот ездить туда не любит: «Слишком там все запущенным стало. Некоторые мои бывшие одноклассники поспивались, так что некоторых и узнать нельзя». Сам Евдокимов крепкие спиртные напитки не употребляет, лишь иногда позволяет себе бокал красного сухого вина. В этом, наверное, и состоит главный секрет его молодости.

На вопрос, почему у него совсем нет клипов, Евдокимов ответил, что это слишком дорогое удовольствие. «А потом еще нужно самому ходить, унижаться и просить, чтобы клип крутили. А я не люблю прогибаться и у кого-то что-то просить, не такой у меня характер, - сказал певец. – Когда появилась песня «Фантазер», на нее еще можно было снять видео, а сейчас – зачем?»

И действительно, зачем Евдокимову клипы, если преданные поклонницы любят его и без них? Да и вряд ли найдется человек, который бы не знал Ярослава в лицо. Но несмотря на то, что клипы исполнитель снимать не планирует, новые песни он записывает, и к осени выйдет его новый альбом, который готовит студия «Союз».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов