Семь мусоровозов пополнили автопарк спецтехники на Ставрополье

Тамара Коркина

Семь мусоровозов на базе шасси КамАЗ с классической боковой и задней загрузкой разной вместимости пополнили автопарк, обслуживающий зону деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Эко-Сити».

Пять мусоровозов останутся в краевом центре, а два уже приступили к работе в Петровском районе. Техника давно зарекомендовала себя в деле – в конце прошлого года 30 новых мусоровозов были направлены в районы.

На данном этапе региональным оператором организована работа более 150 единиц спецтехники. Мусоровозы оснащены системой спутниковой навигации ГЛОНАСС, что позволяет отследить все их перемещения и качество работы.

Регоператор совместно с операторами по вывозу ТКО планомерно проводит мероприятия по техническому дооснащению и модернизации существующего автопарка, закупке новой спецтехники, способной эффективно работать как в городе, так и в селе.

Современная коммунальная техника позволяет оперативно производить вывоз отходов, что безусловно  повышает качество обслуживания и предоставления услуг по обращению с ТКО.

Читайте также: Первые шаги при рождении новой отрасли не всегда удачные, требуется корректировка.

мусорная реформа, ЖКХ, Эко-Сити

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»