Семь площадок - не предел!

Семь площадок - не предел!

Депутат Ставропольской городской Думы Павел Колесников в прошлом серьезно занимался легкой атлетикой. Поэтому не случайно у себя в округе наравне с решением насущных вопросов по благоустройству (асфальтированием, установкой бордюров и ограждений, оборудованием парковочных мест) старается максимально развивать спортивную инфраструктуру.

В планы текущего года настырно вмешивается погода, но полноценных спортивных площадок в округе уже семь. Все они оборудованы для игры в мини-футбол и баскетбол. Многочисленной детворе из близлежащих многоэтажек есть где развернуться. Впрочем, и для тех, кто помладше, предусмотрены интересные формы организации досуга: песочницы, горки, турники, карусели. Около трех миллионов рублей было потрачено на благоустройство в этом году, примерно такое же финансирование запланировано на следующий год.

«Любовь к физической культуре надо прививать с детства, - убежден Павел Колесников, - это очень важно, мы просто обязаны создать условия, чтобы подрастающее поколение росло сильным, крепким, здоровым. Вот такие инициативы способствуют этому». Похоже, что действующие семь площадок - это только начало. И депутат намерен стремиться к тому, чтобы буквально в каждом дворе дети находили здоровое и правильное применение своим талантам и энергии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов