Сердюков побывал в Ставрополе

В Ставрополе с рабочим визитом побывал министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков, сообщает пресс-служба главы края.

Вместе с главой региона Валерием Гаевским он посетил 247-й десантно-штурмовой полк, территорию военного городка на Южном Обходе краевого центра, а также проверил ход строительства Президентского кадетского училища в центре Ставрополя. Министр обороны дал установки по завершению строительных работ в плановые сроки, с тем чтобы новое учебное заведение могло принять кадетов 1 сентября.

В ходе визита обсуждены предварительные итоги работы приемных комиссий Президентского кадетского училища. Их было 12 по стране, в том числе две – на территории Северо-Кавказского федерального округа: в Ставрополе и Владикавказе. Ставропольской комиссией передано в Москву 540 анкет абитуриентов, почти все из которых – жители Ставропольского края. Владикавказская комиссия приняла немногим более ста абитуриентов. Окончательное решение о зачислении будет приниматься приемной комиссией при Министерстве обороны.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Фотография статьи подчеркивает "правильность" отдачи чести по юдашкинке???
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Сука и десантный полк развалить мечтает. Мебельщик сраный
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
К пустой голове не прикладывают.....(армейская мудрость)
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов