Серьезные девушки играют в серьезные игры

.

Сотрудница уголовно-исправительной системы (УИС) Ставрополья завоевала «золото» чемпионата Европы по рукопашному бою. Любовь Мордвина успешно провела три боя, а в финале одержала победу над чешской спортсменкой.

Около ста спортсменов из 23 стран мира оспаривали в Праге награды чемпионата Европы по рукопашному бою. Соревнования завершились триумфом сборной России, которая по итогам завоевала пальму первенства, опередив команды Чехии и Белоруссии. В общую копилку наград свой вклад внесла и сотрудница Управления по конвоированию УФСИН России по Ставропольскому краю Любовь Мордвина, выступавшая в весовой категории до 45 кг.

Спортсменка успешно провела три боя, а в финале вырвала победу у представительницы Чехии. Для нашей спортсменки это уже далеко не первая высокая награда, на ее счету золотые и серебряные медали всероссийских и европейских турниров. «Главное, не опускать руки, потерпев поражение, а, наоборот, идти вперед, и все непременно получится», - делится девизом по жизни Любовь Мордвина.

К слову, рукопашным боем девушка стала заниматься после поступления в сентябре 2012 года на службу в УИС, а до этого она профессионально занималась боксом. Это подтверждает присвоенное ей еще осенью 2007 года звание мастера спорта России по боксу.

 

рукопашный бой

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов