Сергей Кобылкин принял Михаила Фрадкова

Анна Учаева
Сергей Кобылкин принял  Михаила  Фрадкова
Как сообщил нам источник в мэрии, первый заместитель главы администрации города Ставрополя Сергей Кобылкин принял председателя Правительства Российской Федерации Михаила Фрадкова по его просьбе. Визит носил частный характер

и не афишировался. Однако наш фотокорреспондент, зная о визите, намеренно столкнулся с российским премьером в коридорах муниципалитета. Пришлось Сергею Николаевичу пригласить фотокора 'Вечерки' на протокольное рукопожатие.

Как удалось выяснить, Михаил Ефимович прибыл в аэропорт краевого центра вчера утром на собственном 'Боинге'. Высокого гостя по соображениям безопасности встретили не чиновники, а группа спецназа. Михаил Фрадков, проигнорировав завтрак в VIP-зале, на неприметном 'жигуленке' под вой сирен сопровождающих 'УАЗов' направился прямиком в городскую администрацию.

Разговор за закрытыми дверями (единственный представитель СМИ был выдворен через три минуты после съемки) продолжался около трех часов. Как нам сообщил другой источник – представитель украинского информагентства 'Исм-Эрк', целью визита Михаила Фрадкова стали консультации с руководством города по вопросу кандидатур на высший пост исполнительной власти края в связи с возможной предстоящей отставкой губернатора А.Черногорова. К сожалению, список возможных кандидатов строго засекречен. Единственное, что нам удалось узнать, – в перечне кандидатур фигурируют две женщины, причем одна из них занимает высокий пост в структуре краевой власти, а другая работает в администрации города Ставрополя.

Кроме того, Сергей Кобылкин вручил Михаилу Фрадкову медаль ордена 'За заслуги перед городом Ставрополем' первой степени (этот момент запечатлен на фото). Известно, что Михаил Фрадков лично участвовал в 'пробивании' федеральных денег на строительство канатной дороги по маршруту 'Крепостная гора – Северо-Западный район', и есть надежда, что проект, задуманный городскими руководителями еще лет десять назад, наконец будет воплощен в жизнь.

В тот же день, после долгого и продолжительного обеда, переходящего в ужин, премьер на потяжелевшем 'Боинге' вылетел в Москву.

Оксана Боброва.

Фото Юрия Рубинского.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов