Сезон дорожных работ завершается

Теплый октябрь стал настоящим подарком для ставропольских дорожников. Цифра готовности (более 95%), озвученная руководителем комитета городского хозяйства Юрием Голоскоковым на последней планерке в администрации города, только подтверждает, что погожими днями подрядчики воспользовались сполна.

Сейчас в Ставрополе подходит к завершению реконструкция шести улиц, а также 66 дворов и внутриквартальных проездов. Новое асфальтобетонное покрытие, бордюры и остановочные карманы появились на Гражданской, Михайловском шоссе, Макарова, Достоевского, Серова. За счет значительного расширения дорожного полотна устроены парковочные места. На большей части этих улиц уже нанесена дорожная разметка. В ближайшие дни будут установлены ограждения, что придаст объектам окончательно завершенный вид.

На улице Атаманской, где, помимо строительства новой дороги, тротуаров, устраивается еще разворотный круг с конечной остановкой общественного транспорта, выполнены работы по устройству нижнего слоя дорожного покрытия. Все работы проходят в соответствии с графиком, и беспокойства у комитета городского хозяйства не вызывают.

Что касается ремонта дворовых территорий и внутриквартальных проездов, здесь объемы выполненных работ приблизились к 70%. На сегодняшний день 15 дворов и проездов закончены, 38 - проходят проверку на качество. По заверениям подрядчиков, ремонт всех внутриквартальных территорий завершится до конца ноября, сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов