Сформирована новая повестка дня

В Ставропольской городской Думе прошло рабочее совещание депутатов. Оно предваряет очередное заседание, которое намечено провести 1 июля. На совещании депутаты окончательно формируют повестку дня будущего заседания, обмениваются мнениями по рассматриваемым вопросам с представителями подразделений администрации города и профильных думских комитетов.

Думцам предстоит рассмотреть проекты решений об исполнении городского бюджета за первый квартал 2009 года, о внесении изменений в Устав города Ставрополя и думский регламент, а также ряд других значимых вопросов.

В частности, по инициативе фракции партии «Единая Россия» на предстоящее заседание выносится проект решения «О некоторых вопросах распространения наружной рекламы на территории города Ставрополя», который предполагает утверждение нового Положения о наружной рекламе, а также ряд действенных мероприятий по наведению порядка в сфере размещения рекламных конструкций в краевом центре. В частности, предполагается полностью запретить установку рекламных крупноформатных щитов на 11 центральных улицах и проспектах города, а также на территории государственной историко-культурной заповедной территории «Крепостная гора».

Еще одна инициатива «Единой России» - приостановление предоставления земельных участков для строительства на территории города Ставрополя до утверждения корректировки Генерального плана и правил землепользования и застройки города Ставрополя. Предполагается сделать исключение лишь для объектов, обеспечивающих жизнедеятельность города Ставрополя. Напомним, что в данный момент проект нового Генплана уже рассматривается в Думе. 

Информационный отдел 
Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов