Сформирована сборная

Елена Павлова
Более полутора сотен спортсменов не только из городов Ставрополья, но и Астрахани и Ингушетии приняли участие в Открытом чемпионате Ставропольского края по сетокан каратэ-до, который состоялся в спортивном комплексе Института имени В. Чурсина.

Соревнования эти организованы комитетом Ставропольского края по делам молодежи, крайспорткомитетом и федерацией каратэ в рамках программы «Каратэ – против наркомании, алкоголизма и подростковой преступности».

Как отметил президент краевой федерации сетокан каратэ-до Владимир Спирин, соревнования эти были неординарными. Они явились своеобразной репетицией готовности спортивных структур края перед чемпионатом России, который пройдет с 28 по 30 апреля в Невинномысске. И мне приятно, что наш чемпионат прошел на хорошем организационном уровне. Этому способствовала и высокая квалификация судейского корпуса, и солидный спортивный уровень участников, и внимание к турниру со стороны его организаторов. Если все это удастся перенести и в Невинномысск, то чемпионат страны может стать образцово-показательным.

Ну а тренерский совет по итогам чемпионата края отобрал кандидатов в сборную, которым предстоит поддержать высокую марку ставропольского каратэ на республиканском уровне.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов