Сгорел человек

В воскресенье пожарные из села Чернолесского Новоселицкого района из-под завалов сгоревшего дома практически по частям вынесли труп мужчины.

К несчастью, хозяин этого жилища давно славился своим асоциальным поведением: любил изрядно выпить и беззаботно отдохнуть. Из-за неуплаты по счетам за использованный газ его дом уже довольно долгое время не отапливался. Пока не отключили электричество, мужчина смекнул, что согреть холодные стены можно и с помощью обогревателей. Так, разобрав завалы, пожарные насчитали пять калориферов, расставленных по разным комнатам жилища.

- Неосторожное обращение с электроприборами могло стать одной из причин возникновения пожара, - поясняет начальник пожарной части №13 Александр Панютин. – Другим источником огня могла послужить непотушенная сигарета, тем более если учесть, что хозяин дома довольно халатно относился к собственной жизни.

К моменту приезда огнеборцев от здания уже почти ничего не осталось. Как выяснилось, соседи заметили огромное пламя только тогда, когда до них стал доноситься подозрительный треск. Испуганные, но не растерявшиеся жители Чернолесского тут же вызвали на помощь пассовцев.

Мгновенно прибывшие пожарные потушили огонь и приступили к разбору руин для поиска трупа. Тут же подоспевшие к месту трагедии родственники погорельца подсказали, в каком месте вероятнее всего может находиться тело мужчины. И действительно, его обнаружили в одной из комнат, где бывший хозяин дома чаще всего любил «отдохнуть» с рюмкой и сигаретой. Пламя настолько изувечило бедолагу, что его тело пришлось собирать буквально по частям.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов