Швейцарские часы за бдительность

Швейцарские часы за бдительность

Александр Бушуев, водитель троллейбуса городского маршрута № 6, сегодня в течение дня уже не первый раз снимает наручные часы и показывает именную надпись, выгравированную на корпусе: «От главы администрации города Ставрополя».

По поручению врио губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова глава администрации Андрей Джатдоев вручил Почетную грамоту и именные швейцарские часы водителю троллейбуса Александру Бушуеву в знак благодарности за проявленную бдительность.

Александр Олегович работает водителем уже больше двадцати лет, но такое с ним случилось впервые. Накануне вечером он обнаружил в салоне троллейбуса подозрительный пакет. Заподозрив неладное, водитель немедленно набрал телефон экстренной службы 112. На место выехали оперативники. Троллейбус оцепили, прибывшие сотрудники полиции обследовали подозрительный пакет. К счастью, тревога оказалась ложной, ничего опасного в свертке не оказалось.

Почетной грамотой администрации города Ставрополя также награжден и директор троллейбусного парка Сергей Хуртаев за организацию эффективной работы по обеспечению комплексной безопасности пассажиров.

– Этот случай должен стать примером для всех, – сказал Андрей Джатдоев. – Только проявляя такую бдительность, мы обезопасим и себя, и окружающих.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов