Сигарета унесла жизнь

Пожар, унесший человеческую жизнь, произошел во вторник в станице Суворовской Предгорного района. Жители частного дома проснулись от едкого запаха гари, идущего с цокольного этажа этого же дома. Они забили тревогу и вызвали пожарных, которые при поиске причины тления обнаружили труп 60-летней женщины на прогоревшем матрасе.

О том, что в доме произошло возгорание, спящие ранним утром хозяева не знали. Медленно распространяющаяся по дому гарь разбудила их слишком поздно! Это стало роковым в жизни погибшей женщины. Пенсионерка была в этом доме работницей хозяйственного двора и помогала хозяевам следить за немалым количеством имеющейся живности. Она проживала на цокольном этаже домовладения, имея таким образом и работу, и крышу над головой.

- Очевидно, женщина уснула с тлеющей сигаретой. Во сне координация ее движений нарушилась, окурок упал на матрас, в результате чего и произошло возгорание, - сказал начальник ПЧ №24 ПАСС СК Владимир Сидоров. - Выгорело всего четыре квадратных метра, но от тления непотушенного «бычка» женщина получила смертельную дозу отравляющих веществ. Скорее всего, сначала она задохнулась от дыма, а только потом получила глубокие ожоги.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов