Сильнее на порядок

Ольга Метёлкина
Полной и безоговорочной победой сборной Ставрополя (тренер Вадим Арзуманов) завершился в Ессентуках лично-командный чемпионат края по настольному теннису.

Из четырех разыгрывавшихся золотых медалей теннисисты краевого центра отдали соперникам только одну – за победу у женщин её получила светлоградская спортсменка Татьяна Дементьева. Здесь юная ставропольчанка Аня Епанова стала третьей, пропустив вперед ещё и опытную пятигорчанку Ольгу Колсанову.

Но и Епанова не осталась без награды высшей стоимости. Вместе с Ларисой Людовских, Валентиной Варсавой, Оксаной Беловой и Натальей Ромашко она стала чемпионкой края в командной игре.

И уж совсем подавляющим было преимущество ставропольских теннисистов, которые в личном зачете заняли шесть первых мест. Ну а своё реноме лидера в очередной раз подтвердил Ярослав Фараджев, опередивший товарищей по команде Алексея Фатеева и Ивана Украинского, занявших соответственно второе и третье места.

Вторую свою золотую медаль Фараджев получил за победу в командных соревнованиях, где радость успеха разделил с Игорем Ахновским, Эдуардом Арзумановым, Андреем Солошенко и Алексеем Боровковым.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов