Символ домашнего очага

Владислав Секачев

Символ домашнего очага
Готовясь к празднованию своего десятилетия, группа компаний «ЮгСтройИнвест» вновь приятно удивила. На аллее по улице Тухачевского, ставшей яркой визитной карточкой микрорайона «Перспективный», который комплексно застраивает «ЮСИ», установлен символический ключ.

Изготовленный из латуни, он призван стать не просто символом обретения комфортного жилья, но и оригинальным талисманом: стоит потереть символический ключ, и мечты о новой квартире непременно сбудутся. Первым эту примету проверили на себе счастливые молодожены Екатерина и Антон Бережные, побывавшие на церемонии открытия еще одной достопримечательности микрорайона «Перспективный».

Символ домашнего очага

Авторство идеи об установке символического ключа принадлежит генеральному директору ОАО «Группа компаний «ЮгСтройИнвест» Юрию Иванову. Кому, как не Юрию Ивановичу, знать, сколько радостных чувств и эмоций дарит сам момент получения заветного ключа от новой комфортабельной квартиры: за десять лет, что «ЮгСтройИнвест» работает на строительном рынке Ставрополя, лидер отрасли вручил новоселам около двадцати тысяч(!) квартирных ключей.

Задумку генерального директора группы компаний помог воплотить в жизнь известный ставропольский скульптор, член-корреспондент Российской академии художеств, член Союза художников России Георгий Мясников. На церемонии «сдачи в эксплуатацию» его детища скульптора приветствовал заместитель генерального директора ОАО «Группа компаний «ЮгСтройИнвест» Алексей Иванов. Символический знак, украсивший микрорайон, будет дарить людям хорошее настроение и добрые надежды.

Фото Юрия Рубинского.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов