Символ единства и мощи

Сегодня страна отмечает День Государственного флага России. В связи с этим в редакцию пришли поздравления официальных лиц.
Губернатор края Валерий Зеренков отметил, что триколор — символ единства и мощи нашей страны, ее великой истории и уникальной культуры. Он сплотил миллионы россиян, живущих и работающих для России, искренне заинтересованных в ее процветании. В их числе - и жители Ставрополья, которые воспитывают детей и внуков настоящими гражданами и патриотами нашей великой страны и ее частицы — родного края. «Убежден, мы сделаем все, чтобы новые поколения стали достойными последователями старших, и своими делами, всей жизнью доказывали любовь и преданность родной земле, стране, Российскому флагу».
С Днем Государственного флага России поздравил ставропольцев глава города Ставрополя Георгий Колягин. Он сказал, что этот день - большой праздник для тех, кто осознает ответственность за собственную страну, гордится ее историей, честно трудится во имя будущего России. Российский триколор как символ великой державы известен всему миру. Под этим флагом наши соотечественники совершают подвиги и делают научные открытия, добиваются спортивных побед и демонстрируют культурные достижения.
В своем поздравлении глава администрации города Андрей Джатдоев подчеркивает, что у нашего триколора непростая история, она берет начало еще со времен петровских преобразований. Впервые появившись на первом военном судне - легендарном «Орле», бело-сине-красный флаг взвился впоследствии над торговыми судами, стал свидетелем многих военных побед, торговых и дипломатических успехов. Один из главных символов нашей страны сопровождает нас в течение всей жизни — во время торжественных случаев, праздников, с триколором мы присягаем Отчизне.
Все пожелали ставропольцам мирной и благополучной жизни под триколором, уверенности в завтрашнем дне, крепкого здоровья, согласия.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Символ предательства и позора
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов