Сколько накопилось на «накопительной»

Сегодня, 29 ноября, Отделение ПФР по Ставропольскому краю проводит телефонный информационный марафон на тему: «Об информировании застрахованных лиц о состоянии их индивидуальных лицевых счетов в 2012 году». Задать интересующие вопросы можно с 9 до 18 часов по телефону в Ставрополе 24-60-23.

С октября проводится I этап информирования застрахованных лиц о состоянии специальной (накопительной) части их индивидуальных лицевых счетов за 2011 год.

Письма с извещениями ПФР получают следующие застрахованные лица:

за которых уплачивались страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии (женщины — 1957 года рождения и моложе, и мужчины – 1953 года рождения и моложе);

уплатившие дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии по программе государственного софинансирования пенсионных накоплений;

принявшие решение о направлении средств (части средств) материнского (семейного) капитала на формирование накопительной части трудовой пенсии.

В извещениях ПФР содержится информация о результатах инвестирования пенсионных накоплений и о том, в какой управляющей компании или негосударственном пенсионном фонде они размещены.

Если до сих пор письмо не получено адресатом, нужно обратиться в почтовое отделение или в управление ПФР по месту жительства.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов