Сколько стоит свадьба?

Не так давно семью моих знакомых потрясла история: дочь вышла замуж! Деньги собирали как и где только могли... Даже кредит брали. Платье покупали родители невесты: дочь выбрала совсем уж что-то невероятное, и ее родители посовестились расстроить родителей жениха: там тоже денег немеренно вложили. Подарки шикарные: начиная от первого взноса за квартиру, заканчивая сервизами и постельным бельем... Лимузин, цветы, флаги, модное теперь венчание (до этого молодые в церковь пару раз и зашли из интереса), ресторан... В общем, все, чтобы не хуже, чем у людей.

Через две недели дочь вернулась домой с сумками: «Не сошлись характерами!». А потом и вовсе укатила в Москву, делать карьеру, оставив молодых еще папу и маму в состоянии, близком к умопомешательству: долги-то отдавать надо!.. Вот такая история.

Как мы играем свадьбы? Надо ли тратить сумасшедшие деньги, когда «оголяется» не только семейный бюджет, но и мамина норковая шубка идет в общий свадебный котел? Какие программы предлагают нам ведущие свадеб? Согласитесь, это уже новая профессия... И предмет для разговора.

В общем, все о свадьбах! Давайте поговорим об этом в среду,
15 октября, с 10 до 13 часов.

Звоните по телефону

23-67-99.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов