Скорая помощь бизнесу

Городской центр «Скорая помощь субъектам малого и среднего предпринимательства», созданный  при поддержке администрации краевого центра, ставропольским предпринимателям безвозмездно оказывает системную информационную и юридическую помощь. 

Для этого нужно всего лишь обратиться по телефону «горячей линии» Центра 301-333.  Квалифицированные специалисты (юристы, экономисты) подскажут, что делать при возникновении конфликтов с проверяющими и контролирующими органами, нарушении имущественных прав предпринимателей третьими лицами и другим вопросам.

Желающим открыть свое дело помогут разобраться в вопросах законодательства, оформления трудовых отношений,  получения финансовой поддержки.

 - Центр «Скорая помощь субъектам малого и среднего предпринимательства» оказывает только консультационную и информационную поддержку, - отмечает и.о. руководителя отдела программ развития и инвестиций комитета экономического развития и торговли администрации города Ставрополя Ирина Ходус. – И хотя работает он относительно недавно, налицо ликвидация информационного вакуума в сфере малого бизнеса.  

  Кроме того, в целях поддержки малого и среднего предпринимательства создан информационный портал (www.staveconom.ru), который позволяет  подробно ознакомиться с действующими программами и системой поддержки предпринимательства в Ставрополе; найти необходимые нормативные акты, регулирующие деятельность субъектов малого и среднего предпринимательства; получить информацию по вопросам организации бизнеса, а также новых бизнес-идеях, сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов