«Сласти от Насти»

Валерий Манин

Так называется турнир по мини-футболу среди ветеранов (старше 35 лет), организованный одноименной ставропольской кондитерской компанией, который проходил в игровом зале Ставропольского спортивного центра ФБУ МО РФ ЦСКА (СКА, Ростов-на-Дону).

В соревнованиях принимали участие восемь команд, разбитых на две подгруппы. В итоге в полуфинал вышли «Континент», «Блок-Пост», «Справедливая Россия» и «Евразия». В решающем матче встретились «Справедливая Россия» и «Континент», обыгравшие своих соперников по полуфиналу.

Финальный матч прошел при заметном преимуществе «Свободной России», которая за счет точных ударов Романа Удодова, с 15 голами ставшего лучшим бомбардиром турнира, и Вадима Соколова стала обладателем Кубка компании «Сласти от Насти».

Команда-победительница и призеры награждены памятными кубками, медалями и дипломами соответствующих степеней, сладкими и денежными призами от кондитерской компании.

Грамоты и призы получили лучшие игроки турнира: вратарь Андрей Филатов («Евразия»), нападающий Юрий Дуров («Блок-Пост»), защитник Руслан Магутдинов («Континент») и Роман Удодов как лучший снайпер.

Главным же событием соревнований стал матч «Динамо-Ставрополь - 80» и «Сласти от Насти». Как и следовало ожидать, победу со счетом 6:5 одержали динамовцы, которых готовил к турниру Борис Стукалов. У победителей четыре гола на счету Сергея Груничева, по одному - у Леонида Леонидова и Валерия Заздравных.

У побежденных, тренирующихся под руководством Юрия Федотова, дважды отличился Геннадий Федотов, по одному - Андрей Поповиченко, Юрий Дуров и капитан команды Роман Марков.

В составе команды-победительницы выступали легенды ставропольского футбола: Анатолий Пата, Сергей Ушаков, Расим Абушов, Николай Персук (капитан), Гусейн Гусейнов, Леонид Леонидов, Сергей Шестаков, Сергей Груничев, Владимир Суший и Валерий Заздравных.

Лучшими игроками VIP-матча признаны С. Груничев и Р. Марков.

Благодарности организаторов удостоены журналисты Сергей Рыбалко и Алексей Ефремов (оба - «Овертайм»), Сергей Визе («Ставропольская правда»), Валерий Манин («Вечерний Ставрополь»).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов