Слава под номером десять

В холле Ставропольского Дома физкультуры прошла официальная церемония чествования четырехкратной абсолютной чемпионки мира по прыжкам на акробатической дорожке, заслуженного мастера спорта Людмилы Громовой, посвященная ее юбилею и вручению высшей спортивной награды края знака «Спортивная слава Ставрополья». Это десятая по счету такая награда. 
В торжествах, которые вел первый заместитель председателя комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту Сергей Сериков, приняли участие известные ставропольские спортсмены, тренеры, физкультурные организаторы, руководители спортивных организаций и учреждений.
Руководитель фирмы «Сан-Сан» Нина Дупленкова вручила Л. Громовой специальный приз «За всепобеждающую спортивность».
Отмечалась большая заслуга юбилярши как в развитии спорта высших достижений не только на Ставрополье, но и в стране, так и в организации системы оздоровления населения. Прозвучало также сожаление, что огромный профессиональный и творческий потенциал Людмилы Юрьевны до сего дня не востребован в полном объеме в деле организации физкультурного и спортивного движения в крае на государственном уровне.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов