Следователи с подарками — не нонсенс

Следователи с подарками — не нонсенс
Сегодня исполняется три года с момента образования Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. 

За прошедшее время эта структура доказала свой профессионализм на примере успешного расследования немалого количества уголовных дел. И при этом следователи не забывают о тех, кто больше всех нуждается в защите, тепле и внимании — о детях-сиротах. Так, сотрудники следственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю взяли шефство над детским социальным приютом для детей и подростков в городе Ставрополе «Росинка» и регулярно приезжают к ребятам с подарками. Не забыли и про День знаний — в ближайшее время на площадке детского дома силами следственных работников будут установлены баскетбольные щиты для занятий физической культурой, а сами сотрудники управления приехали к ребятам с подарками и поздравлениями. 

Кстати, посильную помощь в подготовке к новому учебному году детям из детских домов оказывают все следственные отделы края. 


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Работу бы при этом не забывали делать как следует. Уже больше трёх лет как волынится и тянется дело по факту гибели сироты, воспитанника детского дома №12 Саши Тивилёва. Интересно, следователи, которые его ведут, теряют документы и необоснованно приостанавливают производство по делу, тоже приезжали с подарками? Как там... "Ходит дядька по санбатам Раздаёт цветы солдатам. Я спросил его, простите, Вы ночами крепко спите? Он в ответ, заткни хлебало, Перп?D?ройка всё списала!"
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов