Следствие просит откликнуться всех клиентов лжекосметолога в Ставрополе

Напомним, в краевом управлении Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы, которая оказывала косметологические услуги на дому.

От ее «уколов красоты» у одной из клиенток начался абсцесс верхнего века и губ. Здоровью 30-летней женщины был причинен вред средней тяжести.

«По месту жительства подозреваемой проведены обыски, в ходе которых обнаружены и изъяты препараты, шприцы и иные предметы, свидетельствующие о занятии ею вышеуказанной деятельностью», - рассказали в СУ СКР по СК.

В отношении лжекосметолога было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). В ходе расследования были установлены еще четыре ее клиентки, пострадавшие при проведении процедур. При этом есть все основания полагать, что это не полный список женщин, обращавшихся к «мастеру».

В связи с этим следствие предлагает всем, кто пользовался услугами женщины, независимо от наступления негативных последствий, обратиться в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополя СУ СКР по СК любым удобным способом, в том числе по телефону: 8(8652)26-37-10.

Читайте также: ведущие урологи России провели мастер-класс в Ставрополе.

вред здоровью, косметология, лжекосметолог, следствие

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости