Следствию требуется помощь

Следствию требуется помощь при расследовании уголовного дела по факту совершения в сентябре 2010 года хулиганских действий в парке Победы г. Ставрополя и перед дискоклубом «Nash».

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213, ч. 2 ст. 213, ч. 4 ст. 111 УК РФ, по факту совершения 18 сентября 2010 года хулиганских действий неустановленными лицами в парке Победы г. Ставрополя и по факту совершения хулиганских действий и причинения 24 сентября 2010 года неустановленными лицами перед дискоклубом «Nash» тяжкого вреда здоровью молодому человеку, повлекшего по неосторожности его смерть.

В ходе расследования данного уголовного дела у следствия возникла необходимость в установлении личности мужчины, пострадавшего в результате действий неустановленных лиц 19 сентября 2010 года в 00 часов 01 минуту в районе центрального входа в парк культуры и отдыха Победы г. Ставрополя, что зафиксировано на записи камеры видеонаблюдения.

В связи с этим просим жителей Ставрополья сообщить в отдел по расследованию особо важных дел по телефонам 23-23-89, 23-21-57 любые сведения о личности и местонахождении молодого человека (на фото).

Следствию требуется помощь

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов