Слингомамы Ставрополя стали участницами общероссийского флэшмоба

.

Массовым флэшмобом отметили ставропольские танцующие мамы  завершение Международной недели слингоношения в России.


Творческий коллектив «Слингосчастье» возник в Ставрополе 3,5 года назад. За это время около 80 мам краевой столицы забыли, что такое послеродовая депрессия, нехватка общения и недостаток внимания. Они танцуют в тандеме со своими малышами, которые находятся в тканевой переноске – слинге. Причем танцуют так, что стали постоянными участниками  и украшением городских концертов и праздников.


В этом году Международная неделя слингоношения, которая проходит в конце сентября, объединила более тысячи мамочек из 61 города России. В течение месяца они разучивали танец, авторами которого на этот раз стал коллектив слингомам из Москвы. На участие в ставропольском флэшмобе подали заявки около сотни женщин, 27 из них дошли до финала и исполнили танец под известную композицию певицы Ёлки «Грею счастье внутри».


Местом для проведения флэшмоба стал светомузыкальный фонтан на Владимирской площади – новая любимая  достопримечательность Ставрополя.
Напомним, что в этом году участницы «Слингосчастья» стали победителями в одной из номинаций конкурса «Что я сделал для города Ставрополя». На денежный приз танцовщицы планируют приобрести новые костюмы и концертные слинги для своих малышей.

Ставрополь, флэшмобом, Творческий коллектив «Слингосчастье»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»