Служба «112» за неделю

За прошедшую неделю, с 20 по 26 августа, на единый телефон вызова экстренных служб «112» поступило 8519 обращений. Спасатели оказывали помощь по 222 заявкам. Из них в 35 случаях они помогали открыть двери квартир.

20 августа поступило сообщение, что в квартире находится пожилая женщина, попытавшаяся покончить жизнь самоубийством. На место незамедлительно выехали спасатели с психологом смены. К тому времени, когда экипаж «Службы спасения» прибыл на место, женщина находилась в состоянии медикаментозного отравления. Подоспевшая бригада «скорой» оказала необходимую медицинскую помощь, а психолог провел беседу с родственниками пострадавшей.

Вечером того же дня на частном предприятии на мужчину упали упаковки строительного материала. Врачом-спасателем пострадавшему оказана первая помощь. С тяжелыми травмами мужчина был госпитализирован сотрудниками «скорой помощи».

21 августа поступило сообщение от обеспокоенных граждан о возможном падении оконной рамы с высоты восьмого этажа. Выехавшие на место спасатели при помощи альпинистского снаряжения из вышерасположенной квартиры демонтировали представлявшую угрозу оконную раму.

В тот же день в службу «112» поступило сообщение, что на лавочке возле подъезда дома лежит черная подозрительная сумка. На место выехали все соответствующие службы. Были оповещены руководство администрации города Ставрополя, Управление по делам ГО и ЧС. Кинологи с собаками обследовали сумку. Угрозы она не представляла.

25 августа поступило сообщение о задымлении в квартире. Выехавшие на место пожарные расчеты с помощью лестницы через окно проникли в квартиру. Дымилась подгоревшая пища. Находившийся в помещении десятилетний ребенок не пострадал.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов