Служба 112 за неделю

С 19 по 26 ноября на Единый номер вызова экстренных служб поступило 7750 обращений граждан по разным вопросам. Из них 254 раза была оказана помощь.
19 ноября от диспетчера ФГКУ 3-й отряд федеральной противопожарной службы по СК поступило сообщение о столкновении пяти транспортных средств: ПАЗ, КамАЗ, БМВ, ВАЗ-2107 и ВАЗ-2110. К счастью, обошлось без жертв, пострадал только водитель автомобиля ВАЗ-2110. Врач-спасатель МКУ «Служба спасения» оказал пострадавшему помощь.
21 ноября в ЕДДС Ставрополя поступил звонок от автовладельца, который сказал, что ему по телефону сообщил неизвестный, что его автомобиль заминирован. На место выехали все службы экстренного реагирования. Автомобиль был обследован, вызов оказался ложным.
Ночью 22 ноября водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и врезался в электрический столб. Спасатели деблокировали пострадавшего из салона автомобиля. Мужчина получил серьезные повреждения и находился в состоянии клинической смерти. Бригада «скорой помощи» проводила реанимационные действия, однако пострадавший скончался.
Вечером 25 ноября на пересечении улиц Краснофлотской и Мира произошло ДТП. По сообщению заявителя, сбит мотоциклист. Водитель автомобиля «Мицубиси» допустил столкновение со скутером. Пострадавший, водитель скутера, доставлен бригадой «скорой помощи» в больницу. На месте аварии работал экипаж ДПС УМВД.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов